澳金莎游艺场9159

澳金莎游艺场9159:澳金莎游艺场9159举行“百年正青春,今春不一young”校园户外活动启动仪式

发布者:宣传部管理员发布时间:2022-04-03

43日上午,澳金莎游艺场9159“百年正青春,今春不一young”校园户外活动启动仪式在学院励志路隆重举行。学院党委书记刘子龙出席启动仪式并讲话,仪式由副院长许玮主持。学院在家领导班子成员、师生代表共计500余人参加启动仪式。


党委书记刘子龙在启动仪式上讲话并宣布活动正式启动。他指出,没有安全和健康,就没有诗和远方。现在全国人民都在团结一心,为打赢疫情防控阻击战而努力,萍乡也正在为守住江西的“西大门”全力以赴。每一位同学的坚守和坚持,都是在为疫情防控贡献卫职院力量。这次“百年正青春,今春不一young”系列校园文化活动,由老师陪伴同学们一起沐浴阳光,锻炼身体,观赏樱花,希望同学们都能动起来、参与起来,不负春光、不负韶华。


在学院领导的带领下,全体师生开始环校园骑行,全程共5公里。师生们从励志路出发,途经图文大楼北广场、博爱广场、人才楼、同心路等,最终回到西大门完成整圈骑行赏花活动。骑行活动中,师生们以悠闲的心情骑着单车,沐浴着明媚的春光,细细欣赏校园的春光。本次骑行赏花活动旨在让全校学生劳逸结合,在骑行中锻炼身体,感受春日的校园魅力,丰富大家的校园生活。


澳金莎游艺场9159(中国)科技有限公司