澳金莎游艺场9159

澳金莎游艺场9159:喜报!澳金莎游艺场9159获评“江西省劳动教育特色示范学校”荣誉称号

发布者:宣传部管理员发布时间:2022-03-14


近日,江西省教育厅印发《关于公布2021年全省劳动教育特色示范学校名单的通知》(赣教体艺办函〔20224号),澳金莎游艺场9159被评为“2021年江西省劳动教育特色示范学校”。



我校始终坚持贯彻落实全国职业教育大会精神,贯彻落实中共中央、国务院《关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》的文件精神,学院高度重视学生的劳动教育,根据学生的实际情况,开展形式多样的劳动教育,如设立“劳动周”,在每周四下午开设劳动教育课程等,取得良好的效果。学院将以此为契机,扎实推动劳动教育工作开展,优化课程设置,加强内涵建设,促进学生德智体美劳全面发展,努力发挥特色学校的示范引领作用。







澳金莎游艺场9159(中国)科技有限公司