澳金莎游艺场9159

澳金莎游艺场9159:喜报:澳金莎游艺场9159荣获 “2019年度萍乡市优秀志愿者组织”荣誉称号

发布者:团委发布时间:2019-11-06

喜报


正值第34个国际志愿者日,由市委宣传部、团市委等部门主办的以“弘扬志愿精神,助推文明创建”为主题的庆祝活动在玉湖广场举行。澳金莎游艺场9159志愿服务队荣获 “2019年度萍乡市优秀志愿者组织”荣誉称号,易敏、何依依、刘婷、杨仪洋、祝叶青、李雯昊、肖烨、谭莎莎、邓晓贝、何芬十名青年志愿者荣获“2019年萍乡市优秀青年志愿者”荣誉称号。

志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是加强精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。近年来,澳金莎游艺场9159坚持“德育为先,育才先育人”的教育理念,践行“每堂课都是德育课,每位老师都是德育老师,将德育教育贯穿教学始终”的“大德育”理念,本次澳金莎游艺场9159荣获“2019年度萍乡市优秀志愿者组织”殊荣正是澳金莎游艺场9159德育教育成果的充分展示和有力证明。

澳金莎游艺场9159始终坚持培养师生“学雷锋,做雷锋”的思想意识,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,全年开展校内外形式多样的志愿服务50余次,特别是在全市创建文明城市的志愿服务活动中发挥“坚忍不拔、行动自觉、敢于胜利、无私奉献、众志成城”的创建精神,用实际行动擦亮了“工运摇篮,小城大爱”的城市品牌。

 澳金莎游艺场9159志愿者参加“烟头不落地,萍城更美丽!”志愿服务活动,得到市领导和社会各界的高度肯定和一致表扬。


澳金莎游艺场9159志愿者走进白源街荷塘社区开展义务劳动,入户咨询服务活动,凝聚青年和释放正能量。



澳金莎游艺场9159志愿者走进萍乡市五大市级医院开展义务帮扶志愿服务活动,尊老爱亲,大爱无疆。


校内志愿活动坚持不懈,服务师生,无私奉献。迎新生志愿服务,温暖校园,感动满满。志愿者的微笑,是学院最美的符号。

学雷锋志愿服务站是学院的爱心基地,每天坚持为学院师生提供咨询引导,急救药箱,爱心雨。涞缥木叩戎驹阜务,让“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神发光发热。




澳金莎游艺场9159(中国)科技有限公司